コメント

ままり
白は怖いですね😭
続くようなら病院へ行ったほうが安心かと思います💦
ままり
白は怖いですね😭
続くようなら病院へ行ったほうが安心かと思います💦
「うんち」に関する質問
おむつ色々試してるんですがマミーポコ安くてつかってみたら質じたいが紙っぽくないですか??何回もうんちが漏れそうになったのでやめました😭グーンもそこまで安くは無いのにマミーポコみたいな感じでした🤷♀️ずーっとメ…
トイトレについてです!🚽 5歳男の子、現在年中さんですがどうしてもうんちだけはオムツじゃないと出来ないんです……。 それ以外はパンツなのですが、うんちの時だけオムツです💦 色々調べて試してみました まず ・オムツ…
トイトレが進まなすぎてイライラしてしまいます 幼稚園ではちゃんとトイレ行けて漏らす事なく過ごせているのに家では声掛けしてもトイレ行かずリビングで何度も何度も漏らします うんちもパンツでします トイトレは怒っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ白とまではいかず、薄い黄色にちょっと白混じってるような?感じですね😭続かなければ大丈夫なんですかねぇ?😣
ままり
調べたんですが、乳脂肪のものとか飲んだりしましたか?!
消化しきれず出ることもあるみたいで、真っ白でなければ大丈夫って書いてました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さりありがとうございました🙇♀️✨
念の為病院行って来ましたー!
ままり
どうでしたか?!
はじめてのママリ🔰
💩出る前から風邪ひいてたので、胃腸炎まではいかないけど、風邪からきてて消化不良な感じかな?と言われましたー!でもその程度なら問題ないとのことでした😄