サプリ・健康 分かる方教えて下さい!主人が昨晩から発熱し、今日病院を受診してPCR検… 分かる方教えて下さい! 主人が昨晩から発熱し、今日病院を受診してPCR検査を受け、結果が明日出るので現時点では陽性なのか分からない状況です。 この場合、私と息子は今のところ風邪症状や発熱はありませんが、仕事や保育所はお休みしたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 病院 症状 息子 陽性 保育所 主人 haru…❁(7歳) コメント m もちろんです。 疑いがある場合は行かない方がいいです。 もしもの時に迷惑かけてしまいますから。 8月26日 haru…❁ そうですよね… 回答ありがとうございます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru…❁
そうですよね…
回答ありがとうございます。