子育て・グッズ 3歳の男の子で、頭の形が気になる。小児科医に相談済み。頭が少し長いが、成長すれば改善する可能性あり。気になる場合は再度相談することを検討。 3歳の男の子です。 生まれた時から頭の形が少し長くて尖っています。 何人かの小児科医にみてもらったのですが、ヘルメット治療するほどじゃないし大きくなれば良くなるからと言われ、ドーナツ枕で対応していました。 3歳になった今も頭の形が尖っていて気になるのですが、どう思いますか? 前から見ると頭が少し長いです。 (髪の毛が多く頭の形が分かりにくいので、見やすいようにネットをかぶせています) 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 4 小児科 男の子 髪の毛 3歳 頭の形 あんな(6歳) コメント イラ 私は外国人ですが、うちの子供二人は頭の形はこんな感じです!気にしなくても大丈夫かと笑笑 8月26日 イラ 二人とも長いです!笑笑 そういう頭の形がありますよ😊 8月26日 あんな 前向きな言葉をありがとうございます😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 お写真あんまり気にならないですが、うちの子もそんな感じです🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イラ
二人とも長いです!笑笑 そういう頭の形がありますよ😊
あんな
前向きな言葉をありがとうございます😭