コメント

イラ
私は外国人ですが、うちの子供二人は頭の形はこんな感じです!気にしなくても大丈夫かと笑笑

はじめてのママリ🔰
お写真あんまり気にならないですが、うちの子もそんな感じです🥺
イラ
私は外国人ですが、うちの子供二人は頭の形はこんな感じです!気にしなくても大丈夫かと笑笑
はじめてのママリ🔰
お写真あんまり気にならないですが、うちの子もそんな感じです🥺
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月の男の子です。発語がないのが不安です🥲 言ってることは意味もわかってて、 ばいばい や 真似もできるし なにか捨ててきてって言うとゴミ箱に捨ててくれます 意思疎通は出来てるので、なんで…と落ち込みます、…
小1男の子です。 ほんとに訳がわかりません…🙂 低学年の男の子いらっしゃる方お話し聞いてほしいです…慰めてください…笑 ハンカチとティッシュを移動ポケットに入れて毎日持たせています。 月に1回ある持ち物チェック?で…
小学生の通学班のことでご相談です。 集合場所まで、グルと道路を歩いて回っていかなきゃなりません。男 しかし近道で壁をよじ登って壁を越えるとすぐいけるんです。男の子達が何人かよじ登って行くのですが… 壁をこえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イラ
二人とも長いです!笑笑 そういう頭の形がありますよ😊
あんな
前向きな言葉をありがとうございます😭