雑談・つぶやき 指輪のアメジストの表面が欠けてしまったことについて、作家さんに修理可能か確認したいのですが、どうすれば良いでしょうか。 指輪のアメジスト表面がかけてる🥲💍 ほかの石の表面違うなと思って見たら平になってる🥲 作家さんにLINEしたけど直せるかな😭 全然気づかなかった🥲 最終更新:2022年8月26日 お気に入り LINE 指輪 ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 コメント arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし ありちー♡ 石のかけなら直せそう😊✨ 石だけ交換とかいけそうよな💓 昨日iPhone届いたべ🙋♀️ 8月26日 ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 あられち🙋🏻♀️ 昨日ありがとう💖 直せるといいな🥺 とりあえず閉まっておいた🤣 iPhone新しくしたの😍? 8月26日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし 直せますように😆💓 間違えた!! iFace😂👏 8月26日 ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 あ、iFaceか🤣🤍 やっぱ安定感ピカイチよな🤭 8月26日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし まだつけてなくて🥺💗 前に使ってたから最高なんは分かるぜ🫡💓 また写真とったら見てな←強制😂🫶 8月26日 ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 見る見る🙋🏻♀️💖💖 ついでに私のも見て🫶🏻←強制🤣☝🏻 8月26日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし ひゃーなにこれ~🥺💓 可愛すぎるんやけど(・×・)❤️ カフェラテめちゃかわ(* ॑꒳ ॑*) 8月26日 ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥 あられちのも楽しみにしてる😚☝🏻 あられち1人コメントくれたからグットアンサーね😚🫶🏻💖💖 8月26日 arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし Love💗💗💗💗 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ28日焼肉きんぐ🥩🔥
あられち🙋🏻♀️
昨日ありがとう💖
直せるといいな🥺
とりあえず閉まっておいた🤣
iPhone新しくしたの😍?
arare 𖠋𐀪 素麺語る資格なし
直せますように😆💓
間違えた!!
iFace😂👏
あ、iFaceか🤣🤍
やっぱ安定感ピカイチよな🤭
まだつけてなくて🥺💗
前に使ってたから最高なんは分かるぜ🫡💓
また写真とったら見てな←強制😂🫶
見る見る🙋🏻♀️💖💖
ついでに私のも見て🫶🏻←強制🤣☝🏻
ひゃーなにこれ~🥺💓
可愛すぎるんやけど(・×・)❤️
カフェラテめちゃかわ(* ॑꒳ ॑*)
あられちのも楽しみにしてる😚☝🏻
あられち1人コメントくれたからグットアンサーね😚🫶🏻💖💖
Love💗💗💗💗