住まい 明石から大阪府内に電車通勤で勤務されてる方いますか?今は神戸住まいで… 明石から大阪府内に電車通勤で勤務されてる方いますか? 今は神戸住まいで環境を変えたくて考えていますが、地図を見る限り遠いなという印象です。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 車 大阪府 マーちゃん コメント うさこちゃん 結婚する前は明石の実家から大阪市内に通勤していました!新快速乗ったら45分ですが、正直座れなかったらしんどいです💦朝は大体座れず帰りは座れましたね! 8月26日 マーちゃん やはりしんどいですよね…。 悩ましい。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やはりしんどいですよね…。
悩ましい。