お金・保険 確定申告を少し遅れて申告しました。先日、この手紙が届いたのですが見… 確定申告を少し遅れて申告しました。 先日、この手紙が届いたのですが 見直しをお願いしたいところはなにも書いてなく 添付書類には二重線があります。 これはどういうことでしょうか? 担当に電話したんですが、繋がらなくて、、 また、期限が30日までなんですが 主人が出張で帰宅が31日なんです。 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 確定申告 二重 主人 はじめてのままり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ お伺いしたい事項があると書いてあるので、電話してみないことには内容はわからないですね💦 30日までに電話連絡できれば大だと思います。 8月26日 ママリ 大→大丈夫です💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大→大丈夫です💦