はじめてのママリ🔰
母乳というか分泌液出てくるかもしれないです!
乳首触りすぎてしまうと子宮収縮を促すホルモンが出るのでやめてもらった方がいいかもしれないですね💦

りぃ(26)
母乳はまだ出ないけど分泌液はありえるかも!
ただ、子宮の収縮作用もたらすし上の子に「ここは大事だからダメよ」って伝えるのがいいと思います💦

H
コメントありがとうございます🥲
辞めさせるように注意していきます!!🙏
はじめてのママリ🔰
母乳というか分泌液出てくるかもしれないです!
乳首触りすぎてしまうと子宮収縮を促すホルモンが出るのでやめてもらった方がいいかもしれないですね💦
りぃ(26)
母乳はまだ出ないけど分泌液はありえるかも!
ただ、子宮の収縮作用もたらすし上の子に「ここは大事だからダメよ」って伝えるのがいいと思います💦
H
コメントありがとうございます🥲
辞めさせるように注意していきます!!🙏
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
産後2年くらい全く仲良ししてないですが2年も空くと痛かったりしますか? 出産して会陰裂けて縫ってるのでその後の行為って痛いと聞いたこともあって、、 さすがに2年も経ってるので傷自体の痛みはないと思いますが、痛く…
どうするのが正解なのかわかりません 36週の妊婦です。 旦那とはお互い再婚で私の娘のことを凄く可愛がってくれてたくさん考えて再婚を決めて結婚しました。 4月の頭に切迫早産で入院したのですが恥ずかしい話、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント