お仕事 今日転職初日で緊張半端ないです😹😹介護士→介護事務に転職しました。初日… 今日転職初日で緊張半端ないです😹😹 介護士→介護事務に転職しました。 初日の今日、月一の全体会議があるらしく 各施設の事務員さん、社労士さん、社長、エリアマネージャー等が揃うそうです。 顔合わせするので来てくださいと言われました。 挨拶とか苦手なのですが、やっぱりありますよね、? 名前と意気込みぐらいで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 名前 夫 体 施設 転職 顔合わせ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 挨拶はありそうですね🫢でも、初日でそんなたくさん語れということはないと思うので😂 頑張って下さい✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント