住まい 旦那が寝落ちして絨毯にヨダレをつけられました。気持ちわりい。あらえ… 旦那が寝落ちして 絨毯にヨダレをつけられました。 気持ちわりい。 あらえない3畳のラグです、、 どうしたらとれますか? きもすぎて子供もすわらせたくない笑笑 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タオルを絨毯の下にあてて、コップにお湯を入れます。 汚れに少しお湯をかけ、上からタオルで、お湯と汚れを取る様にトントン叩いて乾かします。☺️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 きもすぎてもう朝からイライラです😭😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 災難でしたね。😭 「洗えない」と書いてありましたので、洗剤が使え無いのかな?と思いました。 お湯が汚れを浮かして、除菌も出来ます。♥️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 いや3畳用で分厚いやつなので 洗濯機にもコインランドリーにも 入らないんですよ😭😭 8月26日 はじめてのママリ🔰 そういう事なのですね💦 洗剤が絨毯に残ると、シミになるので、お湯だけが良さそうですね🍀 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それかアイリスオーヤマのソファを 洗うやつを購入しようか 検討しています。 旦那には内緒で🤣🤣🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
きもすぎてもう朝からイライラです😭😭
はじめてのママリ🔰
災難でしたね。😭
「洗えない」と書いてありましたので、洗剤が使え無いのかな?と思いました。
お湯が汚れを浮かして、除菌も出来ます。♥️
はじめてのママリ🔰
いや3畳用で分厚いやつなので
洗濯機にもコインランドリーにも
入らないんですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
そういう事なのですね💦
洗剤が絨毯に残ると、シミになるので、お湯だけが良さそうですね🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それかアイリスオーヤマのソファを
洗うやつを購入しようか
検討しています。
旦那には内緒で🤣🤣🤣