お金・保険 マイナポイント第二弾で、子どものポイントを私の楽天ペイに紐づけたいがエラーが出て進めない。夫の楽天カードじゃないと駄目なのかしら? マイナポイント第二弾について 第一弾のときに子どもの分は夫の楽天カードに 紐づけてポイントをもらいました。 今回の子どもの分は私の楽天ペイに紐づけたい のですがエラーが出て進みません💦 第一弾のときと同じく夫の楽天カードじゃないと 駄目なのでしょうか😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 夫 楽天カード ぴーこ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぴーこさんの楽天ペイで既にぴーこさんが申し込みをしているとダメですがそうでなければできます😊 8月26日 ぴーこ 第一弾のときに私のは楽天ペイにしてます! 今回の私のはPayPayにしたんですがそれでも駄目なのでしょうか?😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 既に第一弾で申し込んでいたら第二段で変更してもダメです😂今までに誰も紐付けていないものでないといけないそうです💦 8月26日 ぴーこ なるほど! 一度申し込んだものは違う名義で申し込むことはできないんですね😂 遅い時間なのにすぐに返答下さって助かりました! ありがとうございました🙇💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
第一弾のときに私のは楽天ペイにしてます!
今回の私のはPayPayにしたんですがそれでも駄目なのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
既に第一弾で申し込んでいたら第二段で変更してもダメです😂今までに誰も紐付けていないものでないといけないそうです💦
ぴーこ
なるほど!
一度申し込んだものは違う名義で申し込むことはできないんですね😂
遅い時間なのにすぐに返答下さって助かりました!
ありがとうございました🙇💓