89
わかります、
私も今回つわりがひどかったので、吐く→上下から出る→凹むのループでした。
てっきり尿漏れだとばかり思ってましたよ。
きりかなママ315
先週それが起こりました。嘔吐のタイミングでブシャーと。無色透明の無臭。
翌日念の為産婦人科に電話したら、「診るからすぐ来て」と言われ。診てもらいましたが、特に破水でもなかったようで、大丈夫とのことでした。
おりものだったのか、尿だったのか、何だったのか…分からないままでした。
89
わかります、
私も今回つわりがひどかったので、吐く→上下から出る→凹むのループでした。
てっきり尿漏れだとばかり思ってましたよ。
きりかなママ315
先週それが起こりました。嘔吐のタイミングでブシャーと。無色透明の無臭。
翌日念の為産婦人科に電話したら、「診るからすぐ来て」と言われ。診てもらいましたが、特に破水でもなかったようで、大丈夫とのことでした。
おりものだったのか、尿だったのか、何だったのか…分からないままでした。
「おりもの」に関する質問
1週間1回の検診との時は羊水の量など問題ないと言われてました。 最近やたらおりものの量が増えてきて臭いがきついなぁって感じがあります。 座ってたりすると少し湿ってる感じとかもありました。 チョロチョロと漏れてる…
今にも生理が来そう以外に、妊娠初期症状が本当に全く何も無かった方居ますか? 特に聞きたいのは、生理が来そうな腹痛はあったけど、胸の張りも無いし、おりものも全くなくカラカラって方いますか😂? #妊活中
2人目妊娠中で24w6dから出血があり切迫早産で入院しています。 現在子宮頸管は0㎜、子宮口4㎝開いていて粘液栓?(おりもの)が多い状況です。 入院当初はリトドリン2A20でしたが、3日後に点滴を抜かれた際張り返しがき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント