コメント

三児のmama (26)
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!

退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!
退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
「妊娠・出産」に関する質問
明日で妊娠7週目です🤰 1人目の時も食べづわりでしたが、今回も同様に食べづわりです。食べづわりってお腹いっぱいなのになんか食べてないと気持ち悪くて、舐めたくもない飴舐めたり、食べたくもないお菓子食べたり、ご飯…
明日予定日🥹🥹🥹はじめての出産だし不安しかない…陣痛はいつくるのか!!!もうごちゃごちゃな気持ちだけど、夫がいつも、俺がずっとそばにいるからねえヨシヨシってしてくれるので、それで気持ちを落ち着かせていますwww …
この時間にピザポテト1袋食べてしまった🤦♀️ しかも食べた直後から絶賛胸焼け😂 正期産まであと3週間で最近の食事管理が緩みまくってます…。今日1日で500g増えたばっかりなのに😱 明日から気をつけようと思っても結局今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこずっとしてるのしんどくて、できれば起き上がりたくないって感じです🤣
昨日はギブで預けました🤣