コメント
三児のmama (26)
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!
退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!
退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
「妊娠・出産」に関する質問
【2歳0ヶ月になんて伝えたらいいでしょうか?】 たくさんのご意見お待ちしてます🙇♀️ 月曜午後から予定帝王切開の前日入院が始まります 何も言わず突然息子の前からいなくなるのだけは嫌なので ママが赤ちゃん出産するた…
引用元が結構話題になっていますよね。 私も第一子だし、中古ではなくしっかり揃えたい派です。そしたら余裕で30はこします。 引用してるツイートの様な、産前購入リストや、産後実際に購入したリストなど見せていただけ…
長女の名前について悩んでいます。 今のところ夫婦で気に入っているのは、 七緒(ななお)ちゃん なのですが、 周囲の人に話すとどうしても芸能人の菜々緒さんがちらつくのかパッとしない反応が多く、産まれてからも悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこずっとしてるのしんどくて、できれば起き上がりたくないって感じです🤣
昨日はギブで預けました🤣