コメント
三児のmama (26)
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!
退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
24に、出産しました!
うちの子もそんな感じなので抱っこしてゆらゆらしてます!
退会ユーザー
24日に出産しました🥹
同じくずっと泣いてます…。
出ない乳をとりあえず咥えさせてます…
後はちょこちょこ追加でミルク飲ませたり…限界きたら新生児室に預けてます😅👂🏻
抱っこしてる時は長くて15分は寝てくれます…置いたら必ず泣く😭
「妊娠・出産」に関する質問
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
1週間後の39週4日に計画無痛分娩を控えていましたが、 ここにきて逆子になっていました。 横位ではなく、見事な骨盤位でした。 来週帝王切開をするか外回転術をするか 明日までに話し合ってきてと言われ 悩んでいます。
妊娠23wです。 朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹空いたと言ったのでベットから起きてキッチンに立った瞬間から腹痛がひどく立ってられなくて、💩かな?と思いトイレに行きましたが何も出ませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこずっとしてるのしんどくて、できれば起き上がりたくないって感じです🤣
昨日はギブで預けました🤣