スワン
うちの子、未だにそれらは好まないですね、カレーは好きになりました!卵系も食わず嫌いでしたが、最近やっとオムライスを口に入れてくれました!
色々食経験を積むうちに好きになることもあるでしょうし、好みはそれぞれなので嫌いなままなものもあるでしょうね
スワン
うちの子、未だにそれらは好まないですね、カレーは好きになりました!卵系も食わず嫌いでしたが、最近やっとオムライスを口に入れてくれました!
色々食経験を積むうちに好きになることもあるでしょうし、好みはそれぞれなので嫌いなままなものもあるでしょうね
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月の娘がいます✨ 3回食なのですが、3回食とも今の所ベビーフードできています…😂😂 パウチのおかず一個とパウチのおかず一個か、炊いたご飯にパウチのおかずを混ぜたり、、 作っても特に食べてくれず、、ベビーフ…
イヤイヤ期入りかけですか? •買い物でカートを動かしたいけど、うまく操作できないから私が手助けしようとすると手をふりはらってくる なので子どもがカートのハンドル持ってそれを私が抱っこする •気に入らないこと…
【赤ちゃんの誤飲について】 9ヶ月の赤ちゃんがなんでも口に入れてしまいます。 もしかしたら磁石を飲み込んでしまったかもしれない!!という疑惑があった場合、病院受診した方いいのでしょうか、、、 ちなみにこのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント