りゅうちぇるとぺこちゃんの関係について、離婚するのか教えてください。内容が理解できません。
りゅうちぇるぺこちゃんの読んで
内容わかった方、教えてください😭
わたしにはさっぱり分かりません😭
結局、離婚する…の?
- れもん🍋(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
離婚って意味な気がします🤔

ママリ
離婚というか…まぁ正式に言えば離婚なのかもですが
ぺこりんやリンクくんから離れたいわけじゃなく、
夫を辞めたいだけだと思います。日本では
嫁はこう
夫はこうでなければ…
みたいな風潮がまだありますし、そうゆうのでりゅうちぇるみたいなタイプは生きづらいんだと思います。
-
れもん🍋
私バカなのでもっと分かりやすく伝えて欲しかったです😂
またストーリーで楽しい動画とか撮って欲しいです😭❤️- 8月25日
-
ママリ
全然バカとかそうゆうのじゃなくて、
普通に女として生きてたらわからなくて当然の文章なのかもです😅
私は身近にりゅうちぇるのような方を見てきたし、私自身も"女、男"という性別しかないことに違和感もあるので、りゅうちぇるが言いたいことすごくよくわかりましたし、あの2人の関係が悪くなるとか、りゅうちぇるが無理矢理にぺこりんと結婚したとかそんな事ではないということははっきりと伝わってきました。
りゅうちぇるは本気でペコリンのことが好きでしょうし、
険悪ムードになったから動画に出てこなくなったわけではないと思いますよ!
単純に忙しいのと、2人ともYouTubeして別々で収益がありますし、2人で取る必要がないからではないですかね?
今回発表したのも辛かったからというより、もしかしたら過去のことを地元の人間とかに暴露されて、リンクくんやぺこりんに自分の口以外で伝えられる可能性を考えてのことじゃないですかね。
深く考えずに、仲良しファミリーと、捉えていいと思いますよ!- 8月25日
-
れもん🍋
ぺこちゃんと家族で
大好きでも辛いものがあるんですか?ぺこちゃんにも言えないくらい辛い事なんですね…😭
他の人の推測とかだと男の人が好き、だから離婚…とありますがそれもあるんですかね?
深く考えたくないですが
説明が分からないので余計に深掘りしちゃいます!- 8月25日
-
ママリ
辛いことっていうのは、
ぺこりんを好きになるまでは男の人が恋愛対象だったということをペコりんにもいってなくてそうゆう自分を隠して
男として夫として生きてきて
嘘をついているようで辛かったんじゃないでしょうか?
簡単に言うと
「前は男の人が恋愛対象でした!それをぺこりんにもみんなにも黙っててモヤモヤしてた。偽りなくぺこりんが好きだけど、完全に男=夫として生きていきたくはない。」
と言いたいだけなんじゃないかなと思いますよ!
りゅうちぇるの中での問題は恋愛対象が男だから、ぺこりんと別れたいのではなくて、
"性別があること"が問題なんだと思います。😂
男の人が好きだから離婚したとかではないと思いますよ!- 8月25日

( ˙꒳˙ )
離婚して夫ではなくパートナーになるって感じみたいですね😌
変わらず家族で暮らすみたいですし離婚しても何も変わらなさそうですね☺️
-
れもん🍋
また2人でディズニーソング歌って欲しいです😭
そんなにりゅうちぇる辛かったんですね…- 8月25日
れもん🍋
ぺこちゃんの方みたら
離婚かなと思いました!
最近2人のインスタ出てないと思った矢先でびっくりです😭
退会ユーザー
そうだったんですね💭
でも、インスタ読んだ感じ、素敵なパートーナーって感じだなと言う印象を受けました🫧
れもん🍋
私バカなのでもっと簡単に
伝えて欲しかったですが
仲良しなら良かったです😂