ファッション・コスメ 60代後半の母の誕生日に、ダイヤの小粒ピアスを予算15万円でプレゼントしたいのですが、おすすめのブランドはありますか。 60代後半の母がもうすぐ誕生日なので 以前から欲しがっていた ダイヤのピアスをプレゼントしたいのですが ブランドが全くわからず、、 おすすめのブランドを教えてください(><) 予算は、~15万円程で考えており、 ダイヤは小粒の物が良いみたいです! 最終更新:2022年8月26日 お気に入り ブランド プレゼント おすすめ 誕生日 れ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Tiffanyやカルティエは何歳になっても、もらったら嬉しいと思います🥺❤️❤️❤️ やさしい娘さんでお母さん幸せ者ですね☺️ 8月25日 れ 色々調べていて、Cartierいいなあと思っておりました!! Cartierに決めます♡ 沢山反抗した時期があったので、一生懸命親孝行中です🙇🏽♀️💦笑 ご回答頂きありがとうございます︎︎︎☺︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れ
色々調べていて、Cartierいいなあと思っておりました!!
Cartierに決めます♡
沢山反抗した時期があったので、一生懸命親孝行中です🙇🏽♀️💦笑
ご回答頂きありがとうございます︎︎︎☺︎