子育て・グッズ 頭の形上にとがっているのが気になります。私は毎日見ていて、分からな… 頭の形 上にとがっているのが気になります。 私は毎日見ていて、分からなくなってしまったのと 周りにこんな赤ちゃんを見た事がなくて。。 おかしいですか? 絶壁とは違いますか? 小児科の先生には何も言われたことがないのですが 気にしすぎな性格で、気になっています。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 2 小児科 赤ちゃん 先生 頭の形 はじめて🔰はな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 2ヶ月ならまだ伸びてても普通かと思います!! 8月25日 はじめて🔰はな そうなんですね!安心しました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰はな
そうなんですね!安心しました!