その他の疑問 カヌレを食べたことがある方に、ラム酒の香りについて教えてください。通販で本物のカヌレのおすすめも知りたいです。 カヌレって食べた事ありますか? ラム酒臭いんでしょうか? 庶民なので、お菓子で一時期流行ったカヌレットと セブンの生カヌレしか食べた事がありませんw カヌレットはラム酒臭いのに セブンの生カヌレはカスタード?っぽくて! 通販で本物のカヌレを食べたいんですが オススメ教えてください🫡✨ 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 通販 お菓子 あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラム酒よりもたまごーって感じの味がします😂 8月25日 あまら え!そうだったんですか!?!? てっきりラム酒臭いのかと 思ってました!!!!笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 私が食べたものは全然臭みなく、例えるとほんとプリンみたいな味です😂笑 8月25日 ふ🍵 昔からがカヌレ好きですが、ラム酒臭いと思ったことはないです🥺ほのかにかおる程度かと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
え!そうだったんですか!?!?
てっきりラム酒臭いのかと
思ってました!!!!笑
はじめてのママリ🔰
私が食べたものは全然臭みなく、例えるとほんとプリンみたいな味です😂笑