コメント
ママリ
またその話をしてくるようなら、それが悲しいこと、悪いことだとお話しすればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
「こわいの見ちゃったか~😨」しか言えなかったので次はちゃんと伝えます💦
ママリ
またその話をしてくるようなら、それが悲しいこと、悪いことだとお話しすればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
「こわいの見ちゃったか~😨」しか言えなかったので次はちゃんと伝えます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
洗濯干す時間は特にストレスです。 庭なし一軒家に住んでいて2階のベランダで洗濯物を干しています。 私も働いてるため子供達迎えに行って帰宅するのが19時、そこから洗濯回すのでお風呂上がりに洗濯物を干しています。子…
新生児は枕はいらないと聞いたのですが、 本当ですか? なんなら2歳くらいまでいらないと聞きました。 絶壁になるのが嫌なので、 それ専用の枕を買おうと思ってましたが どうなんでしょうか🤔
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信下にあります😵