お仕事 シングル予定です。パート・正社員・契約社員で仕事を見つけ、社会保険… シングル予定です。 パート・正社員・契約社員で仕事を見つけ、社会保険にも加入した場合、かけ持ちで仕事しようとした時は確定申告みたいことをしなきゃ行かないですか? 社会保険してなくて、かけ持ちしてる仕事の方で社会保険に加入することも可能なんですか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 保険 パート 確定申告 正社員 ゆちゃん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 社保の会社が副業を認めてたらOKですが確定申告は必要になる可能性が高いです👍 8月25日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ 必要なんですね!わかりました! ありがとうございます 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
必要なんですね!わかりました!
ありがとうございます