コメント

たかちゃん
今日行きました!
朝イチの9時からの入場で9時20分ごろ行きましたが、そんな混んでる感じではなかったですよ!
赤ちゃん連れている方もいました!そんな広くもないので
抱っこで作品を見ていましたよ!

はじめてのママリ🔰
平日の16時入場で行きましたが、結構混んでました。お土産屋さんとかは動き回れないぐらいでした。
たかちゃん
今日行きました!
朝イチの9時からの入場で9時20分ごろ行きましたが、そんな混んでる感じではなかったですよ!
赤ちゃん連れている方もいました!そんな広くもないので
抱っこで作品を見ていましたよ!
はじめてのママリ🔰
平日の16時入場で行きましたが、結構混んでました。お土産屋さんとかは動き回れないぐらいでした。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
近所のおばあちゃんについて ※愚痴 私の心がせまいですか? ・子どもの保育園の送迎準備をしていると、毎日来て子どもたちに話しかけられます。朝は特に仕事もあってバタバタしてるのに、自転車を掴んで話しかけてきま…
万博、生後半年経ってない赤ちゃんを連れて行った方いますか? やはり大変ですかね…?6歳の上の子を連れて行ってあげたくて、下の子を連れて行くか、預けて行くか迷っております。 ベビーカー優先があると聞いたのですが…
赤ちゃん抱っこしながらの釣りについて、、 釣りが趣味の夫に今年もシーズン始まったから行こうと言われてます。 (私は下手なのとそんなに好きじゃないので見学が多いです🥹笑) 産前、後期の大きいお腹でも行ったことはあ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
リアルタイムで行った方のコメント嬉しいです!!
平日は割と空いてるんですね!!
旦那の仕事が休みの日曜日に行こうと思ってたんですけど平日に行った方が良さそうですね💦
ありがとうございます✨
たかちゃん
9時過ぎで城山公園の駐車場わかりますか?そこに車停められた感じです!帰りには満車で出たり入ったりしてる感じでしたが。。
確実に平日の方が空いてるのは確かです!!