ファッション・コスメ 2歳の息子に合う甲高幅広の靴を探しています。ニューバランスが合っていますが、他におすすめのメーカーはありますか。 2歳の息子の足が甲高幅広で合う靴が少なくて困ってます🤣笑 スニーカーだとスリッポンタイプは入らないので マジックテープで、ガバッと大きく開くタイプの靴を探してます👟 今のところニューバランスは足に合ってるみたいなのですが 他に甲高幅広でも履けるメーカーがあれば教えて欲しいです🤣 最終更新:2022年8月25日 お気に入り ニューバランス スニーカー 2歳 息子 靴 スリッポン m(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント くるまい うちの娘も甲高幅広なので、イフミーとゲンキキッズという靴屋さんのブランドのムーンスターを買うことが多いです! 8月25日 m 去年サンダルはイフミー履いてました!スニーカーもいいんですね😆 ムーンスターは初めて聞きました😳見てみます👀 8月25日 くるまい スニーカーもガバッと開くので履かせやすいし、横幅調整しやすいです!近くにゲンキキッズがあれば見てみてください☺️ 8月25日 m 横幅調整しやすいのいいですね🥹ゲンキキッズあるので見に行ってみます😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
去年サンダルはイフミー履いてました!スニーカーもいいんですね😆
ムーンスターは初めて聞きました😳見てみます👀
くるまい
スニーカーもガバッと開くので履かせやすいし、横幅調整しやすいです!近くにゲンキキッズがあれば見てみてください☺️
m
横幅調整しやすいのいいですね🥹ゲンキキッズあるので見に行ってみます😍