※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.p
産婦人科・小児科

広島県の真田病院でお産された方いましたら、妊婦健診の待ち時間や入院中の感じなど教えていただきたいです!

広島県の真田病院でお産された方いましたら、妊婦健診の待ち時間や入院中の感じなど教えていただきたいです!

コメント

まい

待ち時間はそんなに長くなかったです!入院中は、体調に合わせて授乳などさせてくれました!

• h.p

h.p

待ち時間そんなに長くないのですね!!前回上の子は県病院にお世話になったのですが、毎回検診半日仕事で、入院中も母児同室推奨でかなりしんどかったので、今回は真田さんに行ってみようかと思ってる所です😅

• 8月25日
  • まい

まい

県病院は待ち時間長いんですね💦
    真田は多い日もたまにありますが、、半日かかるようなことは一度もないです💦
    割とすぐ見てもらえるので、急な出血の時とかは安心できました!
    理事長先生がおすすめですよ😊
    入院中も、産後は基本的に看護師さんが見てくれて、授乳後に家族とビデオ通話する時とかに、赤ちゃん連れて病室に戻ったりする感じで過ごしました❣️
    看護師さんはみんな優しかったです😊

• 8月25日
  • h.p

h.p

待ち時間長いとそれだけで疲れますよね😂
    そうなのですね✨それを聞くと真田病院さんにお世話になろうかなと思います💓
    ちなみになんですが、入院費、出産費はクレジットカードは使えましたか?

• 8月25日
  • まい

まい

クレジット使えなかった気がします!
    入院費聞いて、目の前のゆめタウンで夫がおろしてきてくれた気がします笑

• 8月25日
  • h.p

h.p

そうなのですね😂😂
    クレジットカードが使えたら良いのにって感じですね😂

• 8月25日
  • まい

まい

確かにそうですね😥今もそうかわからないけど、使えなかったです💦

• 8月25日
  • h.p

h.p

たくさん情報ありがとうございました☺️🌼🌼🌼🌼

• 8月25日
みと

昨年末出産しました!待ち時間はそこまで長くなく、上の子連れても健診に通いやすかったです。
入院中は基本的に新生児室預かりで、ゆっくり休むことができました🍀

• h.p

h.p

そうなのですね!
    貴重な情報ありがとうございます🌼🌼

• 9月6日