妊娠・出産 妊娠中のおりものについて相談させてください🙇♀️現在妊娠29週ですが、… 妊娠中のおりものについて相談させてください🙇♀️ 現在妊娠29週ですが、妊娠してからずっとおりものは多く出ているのですが、、。 ここ数日おりものが緑っぽい(白っぽい緑)色になっています💦 最近鉄剤を処方されて飲み始めたことが原因だとなのかな?などと考えていますが、同じような方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2022年8月25日 お気に入り おりもの 妊娠29週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 鉄剤でおりものの色が変化するのは聞いたことないかもしれません…便の色は変わりますが😅 私も鉄剤飲んでいますが、おりものの色は変化ないです!次の受診の時聞いてみてはどうですか? 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント