妊娠・出産 バルーン経験の方、バルーンが抜ける時の感覚を教えてください。勝手に抜けた感じでしょうか? 本日より誘発分娩で入院です。 バルーン経験のある方、バルーンが抜ける時どんな感じで抜けましたか? スルッと勝手に抜けた感じでしょうか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り バルーン 誘発分娩 もっと🍎(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は抜いてもらいましたが スルッと抜けた気がします🙄 何にも感じなかったです☺️ 8月25日 もっと🍎 回答ありがとうございます! その時の子宮口って何cmでしたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 たぶん2.5センチぐらいです🙄 3センチも開いてなかったです💦 並行して促進剤も打ってましたが 途中の助産師さんの内診で そのぐらいだったので…。 8月25日 はじめてのママリ🔰 (訂正です🙇♀️) バルーンを入れたけど 開かず…促進剤やって 2.5センチでした。💦 だから2センチとかだったのかも です😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっと🍎
回答ありがとうございます!
その時の子宮口って何cmでしたか?
はじめてのママリ🔰
たぶん2.5センチぐらいです🙄
3センチも開いてなかったです💦
並行して促進剤も打ってましたが
途中の助産師さんの内診で
そのぐらいだったので…。
はじめてのママリ🔰
(訂正です🙇♀️)
バルーンを入れたけど
開かず…促進剤やって
2.5センチでした。💦
だから2センチとかだったのかも