RRmama
首座ってるのであればいらないと思います!

はじめてのママリ🔰
寝返りマスター
おめでとうございます😊👏🎊
うちは寝返りできるようになってからも置いてましたが、
そのうち、
それを乗り越えて寝返りするようになったので
なくしました🤣
なくしてからは
横を向いて寝たり
90度回転したり(狭いベビーベットなのに🤣)
たまにうつ伏せになってるときもありますが、うまく顔に隙間があったり、すぐまた横向きになったりしてます😊
RRmama
首座ってるのであればいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
寝返りマスター
おめでとうございます😊👏🎊
うちは寝返りできるようになってからも置いてましたが、
そのうち、
それを乗り越えて寝返りするようになったので
なくしました🤣
なくしてからは
横を向いて寝たり
90度回転したり(狭いベビーベットなのに🤣)
たまにうつ伏せになってるときもありますが、うまく顔に隙間があったり、すぐまた横向きになったりしてます😊
「うつ伏せ」に関する質問
息子がラッコ寝?でしか寝ません( ; ; )だんだん腰が痛くなってきたのと しんどすぎて私も仰向けになってその上に載せてます。 トトロみたいな寝方 こんなうつ伏せて寝させていいんですかね?😭 本当にこの写真のようで…
10ヶ月になったばかりです。 模倣って、お座りができるようにならないとしないですか? 運動発達がゆっくりで、8ヶ月でようやく寝返りを頻繁にするようになり、9ヶ月でなんとなくズリバイっぽい動きをするようになりまし…
もう少しで生後5ヶ月の息子が最近寝返りをしました。 それからは、スキあらば寝返りしうつ伏せに回ってます。 その時よだれがプレイマットに垂れ流しになってしまってます。 なるべく拭くようにはしてますがよだれかけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント