サプリ・健康 2日前から下の奥歯の歯茎が腫れてます💦生理前とかに歯茎が腫れたりする… 2日前から下の奥歯の歯茎が腫れてます💦 生理前とかに歯茎が腫れたりすることがあったので様子みてたのですが治りそうにないので歯医者さんに電話したら予約制ですとのことで月曜日の午後に予約したのですが それまで歯茎の違和感と痛みに耐えるのか、、 と怯えてます、(笑) なにか歯茎が腫れてるときにオススメの対処法などありましたら教えてください! 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 歯医者 生理前 でぃ コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント