妊娠・出産 男性不妊で治療後、自然妊娠した方いますか? 男性不妊で上の子を顕微鏡受精や体外受精をされた方、その後、特に妊娠希望とかはなく旦那さんと仲良してて自然に妊娠した方っていらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 旦那 体外受精 男性不妊 仲良し 上の子 妊娠した 赤ワイン(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 何年も不妊治療続けて体外受精で2人目まで授かり、したい時に仲良ししてたら3人目妊娠中です! まさかこんなことが...と今でも不思議に思ってます笑 8月25日 赤ワイン おめでとうございます! まさか…そんなこともあるんですね✨✨ そしてお二人目ご出産されてからあまり時間が経ってないタイミングで凄い…🥺💕! もし差し支えなければk_mママさんとご主人様のご年齢教えていただけますか🥺?? 8月25日 退会ユーザー 人生最後の妊娠なので上二人がある程度大きくなってからと考えていたので嬉しい反面寂しいです🥲 私が今年30歳、旦那さんが39歳です! 8月25日 赤ワイン そうだったんですね🥺 色々と突然で戸惑いもありましたよね(>_<) ママさん、私と同い年です✨ お身体大事になさってください💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ワイン
おめでとうございます!
まさか…そんなこともあるんですね✨✨
そしてお二人目ご出産されてからあまり時間が経ってないタイミングで凄い…🥺💕!
もし差し支えなければk_mママさんとご主人様のご年齢教えていただけますか🥺??
退会ユーザー
人生最後の妊娠なので上二人がある程度大きくなってからと考えていたので嬉しい反面寂しいです🥲
私が今年30歳、旦那さんが39歳です!
赤ワイン
そうだったんですね🥺
色々と突然で戸惑いもありましたよね(>_<)
ママさん、私と同い年です✨
お身体大事になさってください💕