コメント

はじめてのママリ
肌着着ないんですか…⁇
汗が染みないというか、汗染みが目立ちにくい色の洋服ですかね🤔
はじめてのママリ
肌着着ないんですか…⁇
汗が染みないというか、汗染みが目立ちにくい色の洋服ですかね🤔
「服装」に関する質問
小学校中学年の服装、親はどこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのにスカートだったので、公園遊びにスカートでいいの?と声をかけたらお気に入りの真っ白な上着とズボンに変えました。 雨上がりだから泥がつくだろう…
2月生まれベビーです。今生後7ヶ月です。 秋冬の服装について迷っています。 ①部屋着について 夏はメッシュ肌着一枚でした。長袖ボディースーツを購入しましたがこれにタイツやレギンス、レッグウォーマーでいいのかなと…
1才過ぎの子の今の季節の服装教えてください🙇🏼♀️ (最高気温15℃くらいの地域です⛄️) 赤ちゃんのときは大人より一枚少なく!とよく言われますが、一才過ぎたらどうしたらいいんでしょうか😂 最近急に冷えてきたのでとりあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません😞💦肌着は着てます。常にエアリズムのブラトップなんですけど、その上からさらに肌着着ると暑くないですか?😅
はじめてのママリ
なるほどブラトップの上からだと確かに暑いですよね💦
おしゃれと汗対策両立してるのかわかりませんが、私はノースリーブにシャツワンピ羽織ったり、風の通りやすいゆったりしたトップスとか着てます🙆♀️
義実家への帰省もうちはラフな格好で行っちゃってます💦