※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

今日は2度目の胎嚢確認に行きます。5wでは見えず、今回は6w。緊張しています。力をお願いします。

今日は2度目の胎嚢確認に行ってきます。
5wで見えず、今回は6wです…めちゃくちゃ緊張します。
どうかお力を分けてください( ; ; )

コメント

私も最初見えなくて3回目でやっと見えました😳
今日はきっと姿見せてくれるはずです(՞˶・֊・˶՞)
楽しみですね♡

• ゆ

そうなんですね〜💦1回見えなかっただけで絶望してた私には救いの言葉でしかないです💖楽しみ半分不安半分って感じですが、信じて行ってきます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡

• 8月25日
NNK

私も5週で今日来院して胎嚢見えないと言われて心配になっていたところで…!
きっと今日は見えてくれるとお祈りしておきますっ🙏🙏

• ゆ

私も病院行ってきたのですが、無事確認できました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
    お祈りありがとうございます☺️きっとちょっと早すぎただけでNNKさんの👶🏻も来週には見えますよ💕

• 8月25日
kebin

私も同じような状況です。
不安で、コメントしてしまいました。
無事胎嚢はみれましたか??
みえたことを願っています。

• ゆ

初めまして!1週間後の6週目に無事胎嚢確認できましたよ(*´︶`*)💖排卵日が遅れてたらそういう事も良くあるみたいです!心配しすぎてもお腹の子にストレスかかっちゃうので信じてあげるようにして1週間過ごしてました。無事kebinさんの赤ちゃんも見えますように👶🏻🍼🎀

• 8月26日