コメント
el
つぶやきに失礼します😏
え~ 私も1w置きに 写真撮ってましたよ( *¯ ³¯*) 私も切迫気味だったので 28wくらいで用意してましたね!マタニティハイにはならんとこ。思ってましたけどマタニティハイだったんですね私もww
ハイババア笑っちゃいました😂😂
ゆう
私はまだ赤ちゃんがいませんが、赤ちゃんが出来たら1週間ごとに写真撮ると思います!
よくマタニティーハイだ!とかいろいろ叩かれてる人を見ますがマタニティーハイになって何が悪いの?と思います!💨
だって自分の赤ちゃんが自分のお腹のなかで育っているなんて嬉しくて堪らなくなるの普通だと思います😊✨
子供が大きくなったときにその写真を見せたら絶対に喜んでくれると思いますよ😆
大事にされてたんだー♥って✨
他の人に何て言われようが関係ありません☺
やまびこ
あんたこそ私がお腹にいる時から日記付けてただろ?それも写メも私からしたら一緒だわ!!って感じです。
今日あった出来事じゃ無いんですが、思い出すとイライラするんです!
他にも沢山あるんだけど、やっぱり私、実母が嫌いなんだろーなぁって感じです。。
最近少し近すぎました。。
義母が私にとったら母親すぎて、本当実母に会うとイライラします。。
お前が小さい時は〜とか話されても、
実母の借金と不倫&妊娠で、家と家族をバラバラにしたくせに昔の話しされても覚えてないし知らねーよって感じです(;´Д`A
私の中で昔の記憶は抹消しているので(>_<)
el
わかります😭距離感大事ですよね.. うちは過干渉な子離れできない母なので😞💔💔
楽しみにしてる気持ちはお母さんもよくわかってるやろにハイなんて言い方して欲しくないですよね~!
元気な赤ちゃん生んでくださいね(*ˊᵕˋ*)