す
出産してから排卵日あたりにゼリー状のおりものが出るようになり、排卵痛?も起こるようになりました😣
す
出産してから排卵日あたりにゼリー状のおりものが出るようになり、排卵痛?も起こるようになりました😣
「出産」に関する質問
高校生の頃からPMSに長年悩んで、本当に生理前は苦しくて辛い時期があったんですが、妊娠出産してから全くなくなりました! 同じような方いますか? 以前、出産したら良くなる場合もあるというのを見たよう気がして、本当…
婦人科でタイミング法をしていました。 妊娠検査薬で反応が出たので、受診しようと思っています。 そこで疑問なのですが… ・妊娠している場合、もう保険は効かなくなるのでしょうか? ・これまで通っていた婦人科に行く…
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為にも 夫には私の事は気にせず、お葬式に出てほしいと言い 実母に万が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント