す
出産してから排卵日あたりにゼリー状のおりものが出るようになり、排卵痛?も起こるようになりました😣
す
出産してから排卵日あたりにゼリー状のおりものが出るようになり、排卵痛?も起こるようになりました😣
「出産」に関する質問
旦那が持って来てくれたミスド3つくらい食べたら、流石に夕食食べれなくなっちゃった😂💦 そして元々苦手な魚😶あと何故か筑前煮、めっちゃ辛いww 唐辛子入れ過ぎたんかな?😂 個人病院の入院したことないけど、切迫とかで個…
明日から入院して誘発分娩に、、😨 出産怖すぎて耐えられる気がしない😭 出産経験した人本当に神様に見えます🥹🥹 毎日旦那に本気で死ぬと思うって言ってますwwww はぁ、、緊張しすぎて気狂ってますwwwww
批判もあるかもしれませんが、、、 希望の子どもの人数授かれて出産が終わったら、 もう妊活しなくていいんだ!もう無理に行為しなくていいんだ!とめちゃくちゃ肩の荷が下りました… 同じ方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント