あきすけ
25.26の化粧品ポイント10倍はカウンセリング化粧品のみ(自社化粧品も対象レチノなどマツキヨ から出ている化粧品)
クーポン値引きはカウンセリング化粧品や、その他対象外商品は適用されないです。
なので、カウンセリング化粧品を買う予定であればその品はポイント10倍のみ、他に購入予定の割引対象商品はクーポン利用可能です。
この説明で分かるかな?😅
あきすけ
25.26の化粧品ポイント10倍はカウンセリング化粧品のみ(自社化粧品も対象レチノなどマツキヨ から出ている化粧品)
クーポン値引きはカウンセリング化粧品や、その他対象外商品は適用されないです。
なので、カウンセリング化粧品を買う予定であればその品はポイント10倍のみ、他に購入予定の割引対象商品はクーポン利用可能です。
この説明で分かるかな?😅
「お金・保険」に関する質問
投資信託の質問です。ゴールドって保有しておくべきですか?(現物ではなく投資信託で保有) ゴールド保有している方いましたら、ゴールドの銘柄を 持っていて良かったよー!など、ゴールドの感想教えて欲しいです。 今…
◆家計見直しと働き方◆ 夫婦共働き、息子小2、娘未就学児 月の食費が外食込みで10万弱かかっています。 ※米代除いて 同じ世代環境で、食費が外食込みで10万以下の方、スーパーなどで買う純粋な食費と外食の予算(月に…
【お金か自分の生き方どちらを優先するか】 現在事実婚で子どもが一人いますが、入籍するか悩んでいます。 理由はわたしが今年育休中につき所得が0となり、配偶者控除を受けたいからです。 また現在妊娠中で連続育休を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント