コメント

はじめてのママリ🔰
二人目超過しましたが、陣痛から産まれるまで早かったです!30分くらいでした〜!ちなみにその日の午前中診察で1センチと言われましたが、夜に産まれました。頑張ってください〜😭!!
はじめてのママリ🔰
二人目超過しましたが、陣痛から産まれるまで早かったです!30分くらいでした〜!ちなみにその日の午前中診察で1センチと言われましたが、夜に産まれました。頑張ってください〜😭!!
「子宮口」に関する質問
14週ですが、もう内子宮口があいてるらしくて😭 でも経産婦はそういう方もいるとは聞きました! 経産婦さんでそういう早めにあいてた方いますか? 念のため縛っておこっかとなって不安です…
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむぽむ
30分は早いですね!
痛みも一気に押し寄せる感じでしょうか?🫣
今日も全然変わりないです😭
胎動はよく動き、ハリも感じますがおしるしも陣痛もまだまだこなそうです💦