みん
私も痛くなったことありました!
私は車に乗る動作をするのが、一番痛かったですが、手持ちの何でもない骨盤ベルト締めたら、不思議と痛くなくなりました。
みん
私も痛くなったことありました!
私は車に乗る動作をするのが、一番痛かったですが、手持ちの何でもない骨盤ベルト締めたら、不思議と痛くなくなりました。
「臨月」に関する質問
おしるしが2日続いてます 前駆陣痛も臨月はいってすぐからあります 上二人予定日超過したので 早めに産みたいなあと勝手ですが思ってます😌 もうすでに3キロは超えてるので出てきていいよ〜と声かけてますが全然胎動あり…
計画無痛か、 自然な陣痛を待っての無痛か、、 迷い出して 計画無痛にするって言ってたから、旦那の会社とか義実家も計画無痛の方がいいでしょってすごい 臨月で今更変えるのすごいねとか 家族が確実に立ち会える計画が…
旦那の不貞行為許したことある方いらっしゃいますか? 許そうとしている私は、おかしいのでしょうか...。 メンタル少しやられているので、 そんな人を好きになったあなたが悪いとか、感覚おかしいですねとかマイナスな意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント