みん
私も痛くなったことありました!
私は車に乗る動作をするのが、一番痛かったですが、手持ちの何でもない骨盤ベルト締めたら、不思議と痛くなくなりました。
みん
私も痛くなったことありました!
私は車に乗る動作をするのが、一番痛かったですが、手持ちの何でもない骨盤ベルト締めたら、不思議と痛くなくなりました。
「臨月」に関する質問
もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときにはあまり感じなかったお腹の張りと腰のだるさが、臨月近づくにつれて回数も強さも増してきている気がします。 ある程度はもう臨月近いのであると思うのですが、1人目よ…
鉄分が取れるお菓子、 おすすめがあったら教えてください🙇🏻♀️ 貧血に引っかかってしまったのですが、 鉄剤があまりにも合わなくて副作用がひどく 医師に相談のうえ服用をやめて様子見になりました🥲 病院の方針でサプリ…
臨月の妊婦健診についていいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さんだったらどの手段で行かれますか?? 徒歩30分、バス20分、タクシー10分の距離で、 何で行こうか迷っています💦 経過は順調で安静指示などはなく、 夫や家族の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント