妊娠・出産 35週で、下腹部に生理痛のような痛みがあります。お腹は張りやすく、前駆陣痛かどうか不安です。 35週です。 前駆陣痛について教えてください。 先程から下腹部に生理痛のような、軽い下痢の時のような痛みがあります。 我慢できる程度の痛みで少し経てばおさまるのですが… さっきかき氷食べたのでただお腹が冷えてるだけなのか、でもトイレ行っても便が出るわけでもなく、、😓 元々お腹は張りやすく、痛みがある時もない時もお腹の張りはあります。 これは前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おブス😁 前駆だと思います😁 私も、前駆の時はそんな痛みでした! 8月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりこれが前駆陣痛なんですね😵💫 耐えられるとはいえ地味にきついですね…笑 8月24日 おブス😁 そうですね、、私は深呼吸してました😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 私も深呼吸してみます…🥲 ありがとうございます🥹✨ 8月24日 おブス😁 今のうちひ深呼吸の練習しておくと、陣痛のいきみ逃しの時に凄い役立ちました!笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!余裕ある時に練習大事ですね😳 痛みに激弱なので陣痛きたらパニックになりそうですが…笑 試してみます👍🏻👍🏻 8月24日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれが前駆陣痛なんですね😵💫
耐えられるとはいえ地味にきついですね…笑
おブス😁
そうですね、、私は深呼吸してました😭
はじめてのママリ🔰
私も深呼吸してみます…🥲
ありがとうございます🥹✨
おブス😁
今のうちひ深呼吸の練習しておくと、陣痛のいきみ逃しの時に凄い役立ちました!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!余裕ある時に練習大事ですね😳
痛みに激弱なので陣痛きたらパニックになりそうですが…笑
試してみます👍🏻👍🏻