コメント
さつき
富津市、君津市のどちらも広いので、地域を絞った方がわかりやすいのですが、決まっていますか?
これから引っ越しでしょうか?
®️®️
君津保育園、もくし保育園に通わせてますが、私はもくし保育園の方が好きです!
スクルドエンジェル系列で、私の好きな感じです!今時の!
さつき
富津市、君津市のどちらも広いので、地域を絞った方がわかりやすいのですが、決まっていますか?
これから引っ越しでしょうか?
®️®️
君津保育園、もくし保育園に通わせてますが、私はもくし保育園の方が好きです!
スクルドエンジェル系列で、私の好きな感じです!今時の!
「保育園」に関する質問
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
普段は保育園に通う6歳と2歳の姉弟がいます。 今日は夫が出かけており、私ひとりで対応中。 朝からパジャマのまま、なんかダラけてしまって天気が良いけど今日は1日引きこもりDAYになりそうなのですが、たまにはこんな日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
富津市に住んでいて君津市に職場があるので悩んでます。