その他の疑問 清掃のパートの面接を受けるんですが、綺麗目な私服でいいと思いますか? 清掃のパートの面接を受けるんですが、綺麗目な私服でいいと思いますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 面接 パート 服 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) どこの清掃のパートですか?🤔 私は今清掃のパートをしてますが、しまむらで買ったオフィスカジュアルの服で行きました😅 8月24日 はじめてのママリ🔰 ビジネスホテルの清掃です! オフィスカジュアルですね🤔調べてみます! 清掃のパートどうですか? 8月24日 うそよ(疲れが取れない) 私もビジネスホテルの清掃です😊 意外と重労働だったり、細かい作業が多かったりしますがお客様相手の仕事では無いので気持ち的に楽です! 8月24日 はじめてのママリ🔰 ビジネスホテルの清掃なのですね😊 土日祝休みたいので、落とされそうな気がしてます💦 わたし接客業が苦手なので清掃とか向いてるかな?と思ってます😊 8月24日 うそよ(疲れが取れない) ママリで質問した時にビジネスホテルの清掃は人手不足の所が多いから、採用してもらえる所が多いと聞きました😊 頑張ってください✨ 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルの清掃です!
オフィスカジュアルですね🤔調べてみます!
清掃のパートどうですか?
うそよ(疲れが取れない)
私もビジネスホテルの清掃です😊
意外と重労働だったり、細かい作業が多かったりしますがお客様相手の仕事では無いので気持ち的に楽です!
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルの清掃なのですね😊
土日祝休みたいので、落とされそうな気がしてます💦
わたし接客業が苦手なので清掃とか向いてるかな?と思ってます😊
うそよ(疲れが取れない)
ママリで質問した時にビジネスホテルの清掃は人手不足の所が多いから、採用してもらえる所が多いと聞きました😊
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕