妊活 ラッキーテスト初めて使ってて、色んなアプリで排卵日27〜31日だったん… ラッキーテスト初めて使ってて、色んなアプリで排卵日27〜31日だったんですけどこれ今日陽性ですよね😂 もう排卵検査薬なきゃ絶対妊娠できない… 旦那の気持ちの問題で月1行為だし… でも前だったら当日にお願いしても無理って言われてたけど、今日はさっき気持ち切り替えてくるってプチ引きこもりになって要望飲んでくれた😂 旦那も成長したな😂 昨日私夜勤だったし、このタイミングで強陽性でよかった😭 ひとまず間に合うかな… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 アプリ ラッキーテスト 妊娠 陽性 ぴょん(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント