妊娠・出産 hcg注射打ったら、36〜40時間後に必ず排卵するのでしょうか?その時の排… hcg注射打ったら、 36〜40時間後に必ず排卵するのでしょうか? その時の排卵痛とかって 打った翌日から2〜3日とか続くのでしょうか? 排卵検査薬が当てにならない為、 排卵痛がカギになりますよね…? おりものも打った翌日に増えましたが、 翌々日には減りました。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵痛 𓆉(2歳2ヶ月, 7歳) コメント 玲 hcg注射したら必ず排卵するとは限りません。 もし、排卵したか確認したいなら病院でエコー検査してもらうしかないです。 私はhcg注射すると翌日くらいから2日くらい排卵痛ありました。 8月24日 𓆉 やっぱり必ず排卵するとは限らないんですね…。 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
やっぱり必ず排卵するとは限らないんですね…。
ありがとうございます!!