ファッション・コスメ 山梨県南アルプス市、甲斐市、中央市、田富、昭和あたりで縮毛矯正やっ… 山梨県南アルプス市、甲斐市、中央市、田富、昭和あたりで 縮毛矯正やってる美容院教えてください! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 美容院 山梨県 南アルプス市 甲斐市 中央市 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ カーキヘアリンク オススメです! 田富にあります!! 9月1日 ママリ いくらですか? 9月1日 ママリ 特別な矯正縮毛なのでお値段多少は高いですが仕上がり満足いきます 9月1日 ママリ 特別な縮毛矯正なんですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いくらですか?
ママリ
特別な矯正縮毛なのでお値段多少は高いですが仕上がり満足いきます
ママリ
特別な縮毛矯正なんですか?