雑談・つぶやき 英語話して外国の方と友達になりたいなー🤝 英語話して外国の方と友達になりたいなー🤝 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 2 英語 友達 うーたん コメント はじめてのママリ🔰 わたしもそう思って英語勉強してます😊 外国人の友だちともっともっと話がしたいです💕 8月24日 うーたん コメントありがとうございます! お子さんの年齢も近いですね💕うちは3歳10ヶ月と1歳11ヶ月です👨👩👦👦 毎年英語を話したい熱がでても結局何も成功しないまま年を取ってしまったので、今こそは!と思ってYouTubeで日常会話のリスニング?を始めました♪ はじめてのママさんはどんな勉強をされてますか?良かったら教えてください🙇♀️ 8月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは子どもたちがプリスクール行っているので外国人ママ友たちがいます。 最初はネイティブキャンプでオンライン英会話してましたが半年間毎日やっても全く上達しなかったので一旦やめました。 今は文法や単語力つけるために地道に英検受けてます。 YouTubeもいろいろ見てます😊 次の試験で合格できたらパートで英語使う仕事について、そしたら英会話力が爆上がりするのではないかな?と期待してます🤣 8月24日 うーたん もう外国人ママ友がいらっしゃるんですね!日本人ママ友もいない私には羨ましいです🤣✨ 上達がなかったのは残念でしたね😭 わたしはオンライン英会話やりたくて、まず始める前に中学英語を勉強しようと参考書を買ったところでした💦 お仕事にも目標持たれてて尊敬します✨ 試験勉強頑張ってください! 8月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます!
お子さんの年齢も近いですね💕うちは3歳10ヶ月と1歳11ヶ月です👨👩👦👦
毎年英語を話したい熱がでても結局何も成功しないまま年を取ってしまったので、今こそは!と思ってYouTubeで日常会話のリスニング?を始めました♪
はじめてのママさんはどんな勉強をされてますか?良かったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは子どもたちがプリスクール行っているので外国人ママ友たちがいます。
最初はネイティブキャンプでオンライン英会話してましたが半年間毎日やっても全く上達しなかったので一旦やめました。
今は文法や単語力つけるために地道に英検受けてます。
YouTubeもいろいろ見てます😊
次の試験で合格できたらパートで英語使う仕事について、そしたら英会話力が爆上がりするのではないかな?と期待してます🤣
うーたん
もう外国人ママ友がいらっしゃるんですね!日本人ママ友もいない私には羨ましいです🤣✨
上達がなかったのは残念でしたね😭
わたしはオンライン英会話やりたくて、まず始める前に中学英語を勉強しようと参考書を買ったところでした💦
お仕事にも目標持たれてて尊敬します✨
試験勉強頑張ってください!