コメント
SATSUZO
おはようございます!
私は自分の妹が結婚することになり、日曜日に顔合わせがあります!
もちろん子供たちも連れていきます🙌
服装ですが、私はきれいめなワンピースで子供たちもワンピースを着せていく予定です!
子供はなんでもいいと思いますよ!そこは大人たちもあまり気にしないかと思います😊
ちなみに、私は3人目妊娠中でお腹出るのが早く、すでに6ヶ月くらいのお腹してます😅
SATSUZO
おはようございます!
私は自分の妹が結婚することになり、日曜日に顔合わせがあります!
もちろん子供たちも連れていきます🙌
服装ですが、私はきれいめなワンピースで子供たちもワンピースを着せていく予定です!
子供はなんでもいいと思いますよ!そこは大人たちもあまり気にしないかと思います😊
ちなみに、私は3人目妊娠中でお腹出るのが早く、すでに6ヶ月くらいのお腹してます😅
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
綺麗めなワンピースを持ってないので、新しく購入しようと思ってるのですが、こんな感じの物で大丈夫でしょうか?
❁saku❁
これだけだと寒いので、移動のときはこの上に持ってるグレーのコートを羽織ろうかなと思うのですが…。
ちなみに、写真のものです!
フードが付いてますが、顔合わせの日には外そうと思います✨
SATSUZO
全然いいと思います!清楚だし😳
私が相手の親族でも、ちゃんとしてるママだなと感心します🤗
❁saku❁
よかったです😊
ワンピースこれにしようと思います!
何も分からなかったので、アドバイス頂けて助かりました✨
ありがとうございました!