コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeのアプリが取れます
スマホと同じですよ!
元々入ってるのもあります!(うちは元々YouTubeダウンロードされてた)

はじめてのママリ🔰
リモコンにYouTubeのボタンがついてたりしますね!
テレビがインターネットに繋がってる前提で、
1.テレビにYouTubeのアプリをインストールしてみる
2.ファイヤースティックを購入してYouTubeをみる
3.スマホの画面をミラーリングしてみる
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりどちらにせよWi-Fi必須ですね🤔ありがとうございます‼️
- 8月24日

🧸⸒⸒
リモコンにYouTubeと書いてあるボタンがあるので、それで子供達は見てます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!新しいテレビには付いてるんですかね?🥺うちのテレビは古いので!
- 8月24日

ママリ
うちはプレステを経由して見てます💡
-
深呼吸
横からすみません💦
プレステを経由して見れるのですか⁉️良ければ教えて欲しいです😆- 8月24日
-
ママリ
うちはプレステ4ですが、ストアからYouTubeのアプリをダウンロードして見れるようにしてます💡
- 8月24日
-
深呼吸
なるほど🥰そんなことができるんですね!ありがとうございます♡
- 8月24日
-
ママリ
アマプラとかHuluとかそういうのも見れますよ💡
プレステ起動しない限り勝手に見れないので子供たちの見すぎ防止にもオススメです笑
お役に立てたなら良かったですー🎶- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!プレステ!そういう風にも使えるんですね😳ありがとうございます!
- 8月24日

ママ
私はAmazonスティック購入して見てます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アマゾンスティック!!買おうとしてました!自分のiPhoneではプライムビデオ見てます😆アマゾンスティックいいですか?!
- 8月24日
-
ママ
いいですよー❤︎
操作も単純なので、4歳の子供もすらすらと、、、✨
パスコードでロックもできるので、購入も事前に防げます!!
(ロックしていなかった時、子供が触っていて、何かオプションに加入ました😂)
タイミングが合えばAmazonでセールやってる時に買うとめちゃくちゃ安く購入できます🥰- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
パスコードでロック!!携帯もですがついこの間友達の子供が勝手に購入して数十万の請求ぁ届いたと聞いたので安心ですね🥹アマゾンスティックはテレビのどの部分に差し込むんでしょうか?Wi-Fiだけあればすぐ使えますか?!
- 8月24日
-
ママ
数十万円は痛すぎますね😭
テレビの裏にHDMIの差し込み口があれば使えます😊
あと、Wi-Fiに接続すればすぐ使えますよ❤︎- 8月25日
-
ママ
YouTubeにありましたので、良ければ✨
分かりやすいと思います😊
https://youtu.be/rkAXMtsRSI0- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
HDMI!あります😳アマゾンセールのタイミングを見計らって購入しようと思います!詳しくありがとうございました✨✨
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!テレビでアプリが取れるんですね!初めて知りました😂元々入ってるのもあるんですね!ありがとうございました😊