お出かけ 9月の中旬にディズニーに行こうと思ってます。ホテルは予約して2日前ま… 9月の中旬にディズニーに行こうと思ってます。ホテルは予約して2日前まではキャンセル無料なんですが。 まだチケットは買ってないんですけど今はコンビニでもチケットが買えるようになったときいたんですがコンビニでかった場合はキャンセルは無理ですよね?日付けを変更とかはできるのでしょうか?コロナとかもあっていつなるかわからないしギリギリまで買うのはまってるんですが。 コンビニチケットは買った翌日に使えるんですかね? 質問ばかりすみません😅 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 無料 ホテル コンビニ まりも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニでも買えますが、ショーの抽選とかもあるので、アプリで買うのがベストだと思いますよ! 8月24日 まりも そうなんですね!もう5年ぐらいいってなくて全然わからなくて😅 ファストパスとかもなくなったんですよね? 8月24日 はじめてのママリ🔰 ファストパスはないですね!ベビーカー置き場になってます😅 5年どころかここ2年でガラッと変わりましたよ!ショーもレストランもどこも予約なので、アプリ便利です!地図にもなるし待ち時間もわかります。 レストランではなく軽食は予約なしで食べられますが、子連れだと45分待ちのハンバーガーとかってきついと思います😱 8月24日 まりも ベビーカー置き場😂 なんでも予約なんですね! 45分待ちのハンバーガーはきつすぎる😭 8月24日
まりも
そうなんですね!もう5年ぐらいいってなくて全然わからなくて😅
ファストパスとかもなくなったんですよね?
はじめてのママリ🔰
ファストパスはないですね!ベビーカー置き場になってます😅
5年どころかここ2年でガラッと変わりましたよ!ショーもレストランもどこも予約なので、アプリ便利です!地図にもなるし待ち時間もわかります。
レストランではなく軽食は予約なしで食べられますが、子連れだと45分待ちのハンバーガーとかってきついと思います😱
まりも
ベビーカー置き場😂
なんでも予約なんですね!
45分待ちのハンバーガーはきつすぎる😭