産婦人科・小児科 産後の茶おりについてあと数日で出産してから4ヶ月になります母乳は1ヶ… 産後の茶おりについて いつもお世話になっております🙇♀️ あと数日で出産してから4ヶ月になります 母乳は1ヶ月で止め、7月8月と 2回生理が来ています 生理の血は出産前と同じように出ているのですが 生理じゃない時も 茶おりが出ています 子宮もチクチクと痛む感じがあります これって普通なのですか?😳 出産後はしばらくこんな感じの場合もあるのかなと思っていたのですが 病院に行った方がいいのかな?と思ったり、、、 どうなのでしょうか(><)(><)💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 母乳 病院 生理 出産後 茶おり 出産前 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント