サンリオピューロランドに行こうとおもっています!もう30年近く行ってい…
サンリオピューロランドに行こうとおもっています!
もう30年近く行っていなくて今のシステムが分かりません。笑
チケットは当日急遽行けなくなってもキャンセルもしくは日程変更って可能ですか?
ホームページみてもイマイチ分からず、、
また、きっと半日で終わるかな〜と思っていて、近くに他オススメスポット知りませんか??
- はくしゅう(6歳)
コメント
ショコラ
つい先日行きました!
まず、ピューロランドのHPで来店予約をします。(無料)
公式eパスポートでチケットを購入するなら、↑の来店予約はしなくても大丈夫です😊
私は当日の朝、急遽ピューロランドに行こう!ってなったので、向かっている間に来店予約して、ネットで安いチケットサイトを探して購入して行きました🥰
当日窓口でチケットを購入している人もいましたよ!
ちなみに、17時で終わりなので、朝一から行ってもあっという間でした🤗
乗りたいアトラクションは、有料のピューロパス(ファストパスみたいなもの)を買って並ばずに乗れました🥰
みみみ̯ꪔ̤̮
年パスでよく行ってる者です〜🐼
来場予約はネットでする(当日キャンセル可能)
チケットは紙のものだと「有効期限○月○日まで」と書いてあるので好きな日に行けますよ〜、メルカリやチケットショップに出てる株主優待がいいと思います!
地元も多摩なので、おすすめスポットだと京王堀之内(1駅隣)の遊びマーレや多摩動物公園かな〜と思います🥰
あとは南大沢に小さいアウトレットもありますし、橋本のアリオに行ってもいいかもしれないですね🐕
-
はくしゅう
うわぁぁぁすごい情報ありがとうございます🥺💓
- 8月26日
-
みみみ̯ꪔ̤̮
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てたなら良かったです🐼計画立てるの楽しみですね🐕🌟- 8月26日
ショコラ
ちなみに、日にちによって料金が異なる為、前日まではキャンセルはできるようですよ。
近くのおすすめスポットはわかりません💦💦💦
はくしゅう
ご丁寧にありがとうございます🥺💓
当日キャンセルか日程変更出来たら良いな〜とは思っていますが、そんなに高い訳でもないので買っちゃおうかな😊
近くのスポットは探してみます✨✨