コメント

のこのこ
私は完全に終わったのは23週です😭
18週目頃から和らいできました!
終わってからは嘘のように元気になり、その後は出産までずっとトラブルもなく過ごしました。
本当に悪阻が重いととてつもなく辛いですよね。。
もう治まってくる人が多い時期かと思うので、一日も早く抜け出せることを願ってます!

退会ユーザー
16w頃から軽くなってきて20wには良くなりました😊
その後は数日に1回吐くかどうかくらいでした🤔
悪阻酷すぎて寝たきりで1日20回以上吐き、脱水すぎてトイレも1日1回で死ぬかと思い看護師さんに相談しましたが、胎盤が完成する16w頃までは耐えるしかない感じでしたよ😢💦
私の場合、点滴すると数時間は少しマシになりました💦そもそも点滴に通うのが地獄すぎだったので、もし通えたらですが…
-
ママリ
やはり16週なんですね、、
あと2週間😭
悪阻相当キツかったんですね💦
私も1人目は同じように吐いてて14週で治った感じでした。吐くの辛すぎますよね。。
ご飯も水分も摂れてて夕方に一度吐く程度なので点滴は適応外なので頑張って乗り越えます😭- 8月24日

はじめてのママリ🔰
もうすぐ安定期です!気持ち悪いのがまだおさまりません…💦
出産まで続いたらどうしよう…と不安だらけです😢
-
ママリ
安定期直前で吐き気があると不安が止まらないですよね😭
早くご飯を美味しく食べたいです。。- 8月24日

smith
わたしも終わらないつわりに悩んでます😢
答えじゃ無いんですけど、同じくらいの周期に同じ悩みなのでコメントしてしまいました、
早くつわりが落ち着いて欲しいですよね…
-
ママリ
同じ13週で疲れも出てきてる頃ですよね。。
あと少しなのかもしれませんが、長引くかもしれないし、、不安ですね😭
良くなりたいですね。。- 8月24日

はじめてのママリ🔰
第二子17wですが、終わってません😂
希望を与えられなくて申し訳ないですが、3歳の息子妊娠中は出産前日まで吐き気がすごくて昼ごはんのみで嘔吐してました😭
最長で出産まで、短ければもうすぐ終わります✨
-
ママリ
長引いて大変ですね😭💦
産むまでって妊娠中殆ど動けないですね。。
1人目はこの時期には終わりが見えてきてたので今回もそろそろかなと期待はしているのですが、、こればかりは分からないですね🥲早く終わってほしいです。- 8月24日
ママリ
23週💦めちゃめちゃ長かったんですね、、お疲れ様でした。
もうすぐ安定期なのでそろそろかな?と思ってはいるのですが、ここまで乗り越えてきて気が抜けて耐え難くなってきちゃいました😂
早く抜け出せるといいです、、