コメント
はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないです!!めでたいことなので🎉!!
気にしなくて大丈夫です!
もしも嫌な顔をする方がいたとしたら無視しましょう☺️
退会ユーザー
そんなことないですよ。
役員なんて複数人いますし、保育園のママさんなんていつ誰が妊娠してもおかしくないですし。
-
ママリ
安心しました!!ありがとうございます😊
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないです!!めでたいことなので🎉!!
気にしなくて大丈夫です!
もしも嫌な顔をする方がいたとしたら無視しましょう☺️
退会ユーザー
そんなことないですよ。
役員なんて複数人いますし、保育園のママさんなんていつ誰が妊娠してもおかしくないですし。
ママリ
安心しました!!ありがとうございます😊
「臨月」に関する質問
明日で臨月になります。 里帰り出産のため、私は実家に来ているので旦那とは しばらく別で暮らしています。 今日の朝、LINEが来ていて友達の結婚式に行ってくるね!と言われました まだ既読つけていないのですが、なんて…
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
臨月妊婦です☃️ 子宮口はまだ開いてないのですが、赤ちゃんの頭がすぐ下にあるらしく、子宮口が開いたらすぐ出てくるかもね〜と言われました😂 B群溶連菌が陽性だったので抗生物質の点滴をしながらの出産なんですが、早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言って頂けて安心しました!!ありがとうございます😊