まま
ミルク缶の蓋に月齢ごとにどのくらい飲めばいいか目安が書いてあると思うのでそれを参考にするといいと思いますが、160mlに増やしても全然大丈夫だと思います!!
まま
ミルク缶の蓋に月齢ごとにどのくらい飲めばいいか目安が書いてあると思うのでそれを参考にするといいと思いますが、160mlに増やしても全然大丈夫だと思います!!
「ミルク」に関する質問
ミルクの購入場所を教えてください!🍼 現在1ヶ月の子どもを育てています👶 和光堂のはいはい を飲ませているのですが みなさんどこで購入されてますか?? 普段、スギ薬局で購入してますが 他に安い店舗をご存知の方いら…
授乳中にギャン泣きで心が折れそうです ここ数日、授乳中に少し飲んだらギャン泣きされてそこから咥えてくれなかったり咥えてもすぐに離してギャン泣きされてしまうことがあります。 毎回ではないですが、今日は2回あり…
うちの旦那普通ですか? 仕事の日は毎日7時頃出勤、17-18時には帰宅。すぐお風呂入ってパチンコへ。帰ってくるのは21-22時頃。 休みの日は10時頃起床、少しのんびりしてパチンコへ。帰ってくるのは20時頃。 基本娘は19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント