※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝スッキリ起きれなくて調べてみると鉄分不足かなと思うのですが、何科…

朝スッキリ起きれなくて調べてみると鉄分不足かなと思うのですが、何科になんと伝えれば鉄分のお薬処方して貰えますか?
他にも朝スッキリ目覚めるために寝る前にこれするといいよ!食べ物これがいいよ!などあれば教えてください😊

コメント

mama

私も毎日朝からだるくて半信半疑でサジーを飲み始めました!!
最初は全く効果わからなかったんですが飲み続けて3ヶ月くらい過ぎてきてからやはりなにか違うとわかりました!!
朝の寝起きがスッキリしてますし、結構寝不足や肩こりの頭痛が日々あったのがなくなりました。あとは便秘も解消、出産後からずーっと貧血でしたが最近の検査でも貧血は改善されてます!!
やはり飲まない日と飲んでる日だと全然体調が違うので効いてるのかなと思ってます!

婦人科でもらってました😊
先日ママリで質問したら内科からもらってる方もおられるようでした😊
私はレバー苦手なので貧血つらーって時は砂肝食べるようにしてます😂薬ほど効果はないですが、食べないよりはマシになってる気がしてます😊

はじめてのママリ🔰

内科で鉄欠乏性貧血と診断されて鉄分のお薬もらいました😃